Pasta ai funghi

b
Pasta ai funghi - d610a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Pasta (semola di grano duro) 89%, funghi disidratati 5%, aromi naturali, olio di semi di girasole, sale, erba cipollina, cipolla, aglio, pepe.

allergeni : Glutine. Può contenere tracce di latte, uova, senape e soia.
Consigli per la preparazione :

Far bollire 250 ml di acqua con un filo di olio. Versare il contenuto della bustina e cuocere per 5-6 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 50 g porzione
Energia (KJ) 1467 734
Energia (Kcal) 350 175
Grasso (g) 3 1.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.4 0.2
Carboidrati (g) 64.9 32.5
Di cui zuccheri (g) 8 4
Fibre (g) 6.3 3.2
Proteine (g) 14.2 7.1
Sali (g) 1.3 0.7
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA