Purè di patate alla provenzale

b
Purè di patate alla provenzale - d614a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Fiocchi di patate 65%, verdure disidratate (pomodoro, cipolla), latte intero in polvere, burro in polvere (latte), piante aromatiche (aglio, erbe di Provenza, prezzemolo), sale, aromi naturali.

allergeni : Lattosio. Può contenere tracce di glutine.
Consigli per la preparazione :

Far bollire 200 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Per aumentare il piacere, aggiungere un cucchiaio di latte scremato, sale e pepe a vostro piacimento.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 50 g porzione
Energia (KJ) 1530 765
Energia (Kcal) 366 183
Grasso (g) 6 3
Di cui acidi grassi saturi (g) 4.1 2.1
Carboidrati (g) 62 31
Di cui zuccheri (g) 10.6 5.3
Fibre (g) 8.4 4.2
Proteine (g) 11.8 5.9
Sali (g) 2.4 1.2
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA