Cannelloni di spinaci e ricotta

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Cannelloni 30% [semola di grano duro, acqua, spinaci, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito), ricotta, siero di latte dolce, sale, cipolle, cagliata, olio di colza, burro, siero di latte dolce in polvere, albume d'uovo in polvere, sale, formaggio, spezie], acqua, pomodori 14%, concentrato di pomodoro 6,3%, cipolle, fibra di mais, farina di frumento, olio di oliva, sale, aglio, erbe aromatiche, pepe
allergeni : Glutine, latte, uova. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, soia e senape
Consigli per la preparazione :
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 300 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 349 | 1028 |
Energia (Kcal) | 83 | 244 |
Grasso (g) | 1.5 | 4.5 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.4 | 1.2 |
Carboidrati (g) | 13 | 39 |
Di cui zuccheri (g) | 3.4 | 10 |
Fibre (g) | 2.3 | 6.9 |
Proteine (g) | 2.8 | 8.4 |
Sali (g) | 0.39 | 1.2 |