Purea di patate e piselli

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Fiocchi di patate 74%, latte scremato in polvere, piselli disidratati 7%, sale, cipolla disidratata, aglio disidratato, pepe.
allergeni : Lattosio. Può contenere tracce di glutine.
Consigli per la preparazione :
Far bollire 200 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Per aumentare il piacere, aggiungere un cucchiaio di latte scremato, sale e pepe a vostro piacimento.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 50 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1431 | 716 |
Energia (Kcal) | 342 | 171 |
Grasso (g) | 0.7 | 0.4 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.3 | 0.2 |
Carboidrati (g) | 65.6 | 33 |
Di cui zuccheri (g) | 11.1 | 5.6 |
Fibre (g) | 9.3 | 4.7 |
Proteine (g) | 13.6 | 6.8 |
Sali (g) | 2.2 | 1.1 |