Zuppa aromatizzata al pomodoro, basilico e vermicelli

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Verdure disidratate 36% (pomodoro 18%, peperone, patata, carota, cipolla), vermicelli 17% (semola di grano duro), farina di riso, siero di latte in polvere (latte), zucchero, amido, sale, aromi naturali, piante aromatiche (tra cui aglio, basilico 0,4%)
allergeni : Glutine, latte. Può contenere tracce di soia, uova e senape.
Consigli per la preparazione :
Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 20 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1385 | 277 |
Energia (Kcal) | 331 | 66 |
Grasso (g) | 1.4 | 0.3 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.6 | 0.1 |
Carboidrati (g) | 67.5 | 13.5 |
Di cui zuccheri (g) | 31.6 | 6.3 |
Fibre (g) | 7.2 | 1.4 |
Proteine (g) | 6.2 | 1.2 |
Sali (g) | 4.8 | 1 |