Zuppa aromatizzata al pomodoro, basilico e vermicelli

b
Zuppa aromatizzata al pomodoro, basilico e vermicelli - d709a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Verdure disidratate 36% (pomodoro 18%, peperone, patata, carota, cipolla), vermicelli 17% (semola di grano duro), farina di riso, siero di latte in polvere (latte), zucchero, amido, sale, aromi naturali, piante aromatiche (tra cui aglio, basilico 0,4%)

allergeni : Glutine, latte. Può contenere tracce di soia, uova e senape.
Consigli per la preparazione :

Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 20 g porzione
Energia (KJ) 1385 277
Energia (Kcal) 331 66
Grasso (g) 1.4 0.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 0.1
Carboidrati (g) 67.5 13.5
Di cui zuccheri (g) 31.6 6.3
Fibre (g) 7.2 1.4
Proteine (g) 6.2 1.2
Sali (g) 4.8 1
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA