Zuppa con verdure cotte e formaggio

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Verdure disidratate 41% (patata, carota, porro, pomodoro, cipolla), amido, farina di riso, latte scremato in polvere, formaggio fuso in polvere (Comté (latte)), siero di latte (latte), sale, zucchero, aromi naturali, spezie ed erbe aromatiche (tra cui aglio), concentrato di carote.
allergeni : Latte. Può contenere tracce di glutine.
Consigli per la preparazione :
Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 20 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1441 | 288 |
Energia (Kcal) | 345 | 69 |
Grasso (g) | 3.5 | 0.7 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.8 | 0.4 |
Carboidrati (g) | 61.7 | 12.3 |
Di cui zuccheri (g) | 19 | 3.8 |
Fibre (g) | 7.6 | 1.5 |
Proteine (g) | 11.7 | 2.3 |
Sali (g) | 6 | 1.2 |