Brodo con vermicelli e sapori asiatici

b
Brodo con vermicelli e sapori asiatici - d713a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Farina di riso, vermicelli 20,8% (semola di grano duro), verdure disidratate (carota, cipolla, porcini), siero di latte in polvere (latte), amido, aromi naturali (soia, glutine), zucchero, sale, spezie ed erbe (tra cui zenzero, aglio).

allergeni : Glutine, latte, soia. Può contenere tracce di uova e senape.
Consigli per la preparazione :

Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 20 g porzione
Energia (KJ) 1397 349
Energia (Kcal) 334 84
Grasso (g) 1 0.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0.1
Carboidrati (g) 69 17.3
Di cui zuccheri (g) 18.8 4.7
Fibre (g) 3.8 1
Proteine (g) 9.6 2.4
Sali (g) 6.3 1.6
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA