Verdurine in salsa provenzale e riso

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Riso precotto 43% (riso bianco, acqua, olio di colza, sale), pomodori a pezzi 30% (pomodori, succo di pomodoro), acqua, zucchine 6%, melanzane prefritte 5% (melanzane, olio di semi di girasole), cipolle, peperoni rossi 3%, peperoni verdi 2%, olio extra vergine di oliva, concentrato di pomodoro, zucchero, amido di manioca, sale, succo di limone concentrato, fibra di psillio, aromi naturali, aglio disidratato, timo, pepe.
allergeni : Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, glutine, uova, senape e latte.
Consigli per la preparazione :
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 300 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 411 | 1233 |
Energia (Kcal) | 98 | 293 |
Grasso (g) | 2.1 | 6.3 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.3 | 0.9 |
Carboidrati (g) | 17 | 51 |
Di cui zuccheri (g) | 2.6 | 7.8 |
Fibre (g) | 1.7 | 5.1 |
Proteine (g) | 1.8 | 5.4 |
Sali (g) | 0.2 | 0.6 |