Lasagne alla bolognese

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Acqua, polpa di pomodoro 13% (pomodori, succo di pomodoro), carne macinata precotta 12% (origine Francia; equivalente carne cruda 17%), lasagne 9% (semola di grano duro, acqua, uova), cipolle, doppio concentrato di pomodoro , carote 5%, lenticchie rosse precotte, amido, panna, sale, basilico, aroma naturale di manzo, aroma naturale di aglio, aroma naturale di cipolla, origano.
allergeni : Glutine, uova, latte
Consigli per la preparazione :
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 300 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 402 | 1205 |
Energia (Kcal) | 96 | 287 |
Grasso (g) | 3 | 9 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.5 | 4.5 |
Carboidrati (g) | 11 | 33 |
Di cui zuccheri (g) | 2.1 | 6.3 |
Fibre (g) | 1.9 | 5.7 |
Proteine (g) | 5.1 | 15 |
Sali (g) | 0.65 | 1.9 |