Chili con carne e riso

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Riso bianco e rosso precotto 31% (acqua, riso bianco, riso rosso, olio di colza), acqua, carne di manzo cotta 15% (carne di manzo (origine Francia), sale), fagioli rossi reidratati 16% (fagioli rossi, acqua), concentrato di pomodoro 5,9%, peperoni rossi e verdi 4,6%, cipolle 2,3%, fecola di patate, zucchero, amido di manioca, senape di Digione (acqua, semi di senape, aceto di vino, sale), spezie, sale, fibra di piantaggine, aroma naturale.
allergeni : Senape. Preparato in un laboratorio che utilizza pesca, glutine, uova e latte.
Consigli per la preparazione :
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 300 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 549 | 1647 |
Energia (Kcal) | 130 | 390 |
Grasso (g) | 2.4 | 7.2 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.9 | 2.7 |
Carboidrati (g) | 16 | 48 |
Di cui zuccheri (g) | 2 | 6 |
Fibre (g) | 4.6 | 13 |
Proteine (g) | 8.2 | 24 |
Sali (g) | 0.47 | 1.4 |