Crema di funghi

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Fecola di patate, verdure disidratate 19% (patate, porcini (7%), cipolla), siero di latte (latte), latte scremato in polvere, aromi naturali, zucchero, sale, amido di tapioca, aglio in polvere, estratto di porcini.
allergeni : Latte
Consigli per la preparazione :
Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare 2 min. Aggiungi sale e pepe a piacere.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 20 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1403 | 281 |
Energia (Kcal) | 336 | 67 |
Grasso (g) | 0.8 | 0.2 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.04 |
Carboidrati (g) | 71.5 | 14 |
Di cui zuccheri (g) | 25.1 | 5 |
Fibre (g) | 4.8 | 1 |
Proteine (g) | 9.6 | 1.9 |
Sali (g) | 5.4 | 1.08 |