Riso indiano

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Riso basmati (80,2%), aromi naturali, cipolla, uvetta, peperoni disidratati, spezie (incluso il
Consigli per la preparazione :
Far bollire 400 ml di acqua con un goccio di olio. Versare il riso, mescolando. Cuocere per 10/12 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 50 g porzione | |
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Energia (KJ) | 1441 | 721 |
Energia (Kcal) | 345 | 173 |
Grasso (g) | 1 | 0.5 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.1 |
Carboidrati (g) | 72 | 36 |
Di cui zuccheri (g) | 4.6 | 2.3 |
Fibre (g) | 1.8 | 0.9 |
Proteine (g) | 11 | 5.5 |
Sali (g) | 1.8 | 0.9 |