Riso alla cantonese

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Riso alla cantonese - d603a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Riso basmati (79,8,7%), verdure disidratate (piselli, peperone,  cipolla, carota, , fungo nero, (1%)mais,), aromi naturali, spezie.

Consigli per la preparazione :

Far bollire 400 ml di acqua con un goccio  di olio. Versare il riso, mescolando. Cuocere per 10/12 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 50 g porzione
Energia (KJ) 1423 712
Energia (Kcal) 340 170
Grasso (g) 1.1 0.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0.1
Carboidrati (g) 70 35
Di cui zuccheri (g) 3.5 1.8
Fibre (g) 2.9 1.5
Proteine (g) 11.4 5.7
Sali (g) 1.9 1
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