Riso alla cantonese

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Riso basmati (79,8,7%), verdure disidratate (piselli, peperone, cipolla, carota, , fungo nero, (1%)mais,), aromi naturali, spezie.
Consigli per la preparazione :
Far bollire 400 ml di acqua con un goccio di olio. Versare il riso, mescolando. Cuocere per 10/12 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 50 g porzione | |
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Energia (KJ) | 1423 | 712 |
Energia (Kcal) | 340 | 170 |
Grasso (g) | 1.1 | 0.6 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.1 |
Carboidrati (g) | 70 | 35 |
Di cui zuccheri (g) | 3.5 | 1.8 |
Fibre (g) | 2.9 | 1.5 |
Proteine (g) | 11.4 | 5.7 |
Sali (g) | 1.9 | 1 |