Maiale caramellato e riso alla cantonese

a
Maiale caramellato e riso alla cantonese - l405a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Riso cantonese 44% (riso basmati precotto, carote, piselli, olio di sesamo, sale), carne di maiale stagionata e precotta 20% (carne di maiale (origine Francia), acqua, amido, sale), acqua, semi di soia reidratati, cipolle, germogli di bambù 5%, salsa di soia (acqua, soia, farina di frumento, sale), zucchero, caramello 0,9% (zucchero, acqua), amido, zenzero 0,4%, doppio concentrato di pomodori, olio di colza, aromi naturali di spezie con altri aromi naturali, sale, aroma naturale di aglio.

allergeni : Sesamo, soia, glutine
Consigli per la preparazione :

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 300 g porzione
Energia (KJ) 538 1615
Energia (Kcal) 128 383
Grasso (g) 3 9
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.8 2.4
Carboidrati (g) 17 51
Di cui zuccheri (g) 2.7 8.1
Fibre (g) 2.2 6.6
Proteine (g) 7 21
Sali (g) 0.63 1.9
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA