Maiale caramellato e riso alla cantonese

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Riso cantonese 44% (riso basmati precotto, carote, piselli, olio di sesamo, sale), carne di maiale stagionata e precotta 20% (carne di maiale (origine Francia), acqua, amido, sale), acqua, semi di soia reidratati, cipolle, germogli di bambù 5%, salsa di soia (acqua, soia, farina di frumento, sale), zucchero, caramello 0,9% (zucchero, acqua), amido, zenzero 0,4%, doppio concentrato di pomodori, olio di colza, aromi naturali di spezie con altri aromi naturali, sale, aroma naturale di aglio.
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
Per 100 g | 300 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 538 | 1615 |
Energia (Kcal) | 128 | 383 |
Grasso (g) | 3 | 9 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.8 | 2.4 |
Carboidrati (g) | 17 | 51 |
Di cui zuccheri (g) | 2.7 | 8.1 |
Fibre (g) | 2.2 | 6.6 |
Proteine (g) | 7 | 21 |
Sali (g) | 0.63 | 1.9 |