Penne al pomodoro e fagioli rossi con basilico

a
Penne al pomodoro e fagioli rossi con basilico - d307a

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.

ingredienti :

Specialità di cereali preparata a base di albume d'uovo 38% (acqua, semola di grano duro, albume d'uovo in polvere, olio di colza, sale, aceto di alcool), polpa di pomodoro in succo 17% (pomodori, succo di pomodoro), acqua, fagioli rossi ammollati 6,7%, carote, cipolle, amido di mais, olio vergine di oliva, basilico 0,6%, sale, zucchero, aroma naturale, aroma naturale di aglio, pepe, aroma naturale di basilico, altri aromi naturali.

allergeni : Glutine, uova
Consigli per la preparazione :

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.

Valori nutrizionali :
Per 100 g 300 g porzione
Energia (KJ) 376 1073
Energia (Kcal) 89 255
Grasso (g) 1.8 5.1
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.7
Carboidrati (g) 13 36
Di cui zuccheri (g) 1.8 5.1
Fibre (g) 2.6 7.4
Proteine (g) 4.2 12
Sali (g) 0.68 1.9
SCEGLI IL TUO PROGRAMMA