Fusilli alla bolognese

Suggerimento sulle porzioni. Foto non contrattuale.
ingredienti :
Pasta integrale precotta 40% (acqua, semola di grano duro, albume d'uovo, olio di colza), acqua, polpa di pomodoro 10% (pomodori, succo di pomodoro), carne di manzo cotta 9,3% (carne di manzo (origine Francia), sale), concentrato di pomodoro 6,9%, cipolle 4,3%, carote 3%, farina di frumento, fibra di mais, olio extravergine di oliva, piante aromatiche 0,73%, aglio, sale, pepe.
allergeni : Glutine, uova. Preparato in un laboratorio con pesce, latte, uova e senape.
Consigli per la preparazione :
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.
Valori nutrizionali :
Per 100 g | 300 g porzione | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 464 | 1417 |
Energia (Kcal) | 111 | 338 |
Grasso (g) | 3.1 | 9.3 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.9 | 2.7 |
Carboidrati (g) | 13 | 39 |
Di cui zuccheri (g) | 1.7 | 5.1 |
Fibre (g) | 3.1 | 9.3 |
Proteine (g) | 6.2 | 18 |
Sali (g) | 0.34 | 1 |